Restauration - La Perle 2025

Aller au contenu

Vendredi 8 août dès 18h
Vins :  Domaine Bertholet

Métiers de bouche : Restaurant de l'Etoile
Salade de poulet mexicaine fr. 10.-
Chili con carne fr. 13.-
Saucisse de veau ou Schublig fr. 9.-
Frites fr. 4.-
Tartelette citron fr. 4.-

Samedi 9 août dès 18h
Vins :  Domaine Bertholet

Métiers de bouche : Restaurant de l'Etoile
Poulet curry vert mode thai fr. 15.-
Saucisse de veau ou Schublig fr. 9.-
Fish and chips de perches fr. 18.-
Salade de cervelas fr 10.-
Frites fr. 4.-
Tartelette citron fr. 4.-

Samedi 28 juin dès 18h
Vins :  Cave Diserens, Les Cuaz

Métier de bouche : Boucherie Les 2 Frères
Sandwich à l'éffilochée de porc sauce bbq maison fr. 12.-
Sandwich au chili con carne fr. 14.-

Samedi 5 juillet dès 18h
Vins :  Charly Blanc & Fils

Métiers de bouche : Suter Viandes
Tranche de porc, salade de pommes de terre fr. 15.-
Parisienne de boeuf, salade de pommes de terre fr. 20.-

Atelier Givré
Glaces

Samedi 12 juillet dès 18h
Vins :  Domaine des Moines

Métier de bouche : Boucherie Les 2 Frères
Gratin dauphinois, rôti de porc et haricots fr. 16.-

Samedi 19 juillet dès 18h
Vins :  Domaine des Moines

Métier de bouche : Restaurant de l'Etoile
Salade de poulet mexicaine fr. 10.-
Chili con carne fr 13.-
Saucisse de veau ou Schublig fr. 9.-
Frites fr. 4.-
Tartelette au citron fr. 4.-

Samedi 26 juillet dès 18h
Vins : Domaine des Hospices Cantonaux

Métier de bouche : Macheret Fromage
Raclette fr. 5.-

Jeudi 31 juillet dès 18h
Vins :  Domaine du Scex du Châtelard

Métiers de bouche :
Restaurant de l'Aigle
Burger de boeuf fr. 18.-
Saucisse de veau ou Schublig fr. 12.-
Hot dog fr. 7.-
Frites maison fr. 6.-
Tiramisu fr. 8.-

Atelier Givré
Glaces

Vendredi 1er août dès 18h
Vins :  La Viticole

Métiers de bouche :
Restaurant de l'Aigle
Burger de boeuf fr. 18.-
Saucisse de veau ou Schublig fr. 12.-
Hot dog fr. 7.-
Frites maison fr. 6.-
Tiramisu fr. 8.-

Atelier Givré
Glaces

Samedi 2 août dès 18h
Vins : Cave Diserens Les Cuaz

Métiers de bouche :
Indian Paradise
Riz-Curry fr. 10.-
Riz-Curry-Pakora végétarien fr. 14.-
Riz-Curry-Pakora au poulet fr. 16.-
Beignets Pakora vég. sauce raita fr. 7.-
Beignets Pakora poulet sauce raita fr. 9.-

Atelier Givré
Glaces

La Perle Villeneuve,
réalisation Christine Bertholet
Created with WebSite X5
Retourner au contenu